АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / Tait Radio Communications открыл новое представительство в Вене, Австрия

Генеральный директор ООО "АСТРАКОМ" А.И. Баранов посетил церемонию открытия нового представительства Tait в Вене, Австрия. Являясь официальным дистрибьютором Tait в России, компания "АСТРАКОМ" уделяет огромное внимание развитию и укреплению партнёрских отношений с новозеландской компанией как с одним из мировых лидеров в производстве профессиональных средств радиосвязи. Приглашение на официальное открытие новой штаб-квартиры "Tait Европа, Ближний Восток, Африка" в Вене было с благодарностью принято, потому что это уникальная возможность встретиться, пообщаться  и наладить сотрудничество с мировыми лидерами в области производства средств профессиональной радиосвязи, обсудить новые разработки и перспективы рынка. 
 
Новое венское представительство призвано стать главной платформой для расширения сотрудничества с европейскими, ближневосточные и африканскими странами и укрепить потребительский спрос в этих регионах. "Центральная и Восточная Европа - новые рынки для Tait, и нам важно быть ближе к нашим клиентам территориально и культурно, чтобы улучшить понимание потребностей наших клиентов, повысить уровень обслуживания и оказываемой технической поддержки", - заявил во время церемонии открытия Ганс ван дер Линд, управляющий директор Tait Europe, Middle East, Africa. Британское представительство будет продолжать свою как технический и сервисно-эксплуатационный центр для своих европейских клиентов.
 
Кроме официальной церемонии открытия, экскурсии по новой штаб-квартире и праздничного фуршета, для гостей была предусмотрена и широкая культурная программа: посещение концерта Новозеландского симфонического оркестра, который посетил Вену в рамках своего международного тура, а также экскурсия по Вене - одной из старейших и красивейших мировых столиц.