АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / Компания "АСТРАКОМ" приняла участие в Международной конференции "TETRA: next 10 year" в Москве

Компания «АСТРАКОМ» приняла участие в Международной конференции и выставке «TETRA: next 10 year», которая проходила 1 и 2 октября в Holiday Inn Moscow Sokolniki (г. Москва).
 
Более десяти лет «АСТРАКОМ» успешно работает на российском рынке радиосвязи и всегда особенное внимание уделяет новым разработкам и тенденциям в этой области. Поставки оборудования и построение систем связи стандарта TETRA стали одними из приоритетных направлений деятельности компании. «АСТРАКОМ» является представителем компаний SEPURA и ROHILL – ведущих мировых производителей радиооборудования стандарта TETRA. Специалистами компаний «АСТРАКОМ» и ROHILL был создан специальный Центр компетенции, который помогает обмениваться опытом, оперативно решать технические задачи и обсуждать актуальные проблемы. Сотрудники нашей компании прошли стажировку и технический тренинг по настройке, инсталляции и эксплуатации оборудования TetraNode производства ROHILL в голландском городе Hoogeveen, где находится головной офис компании. Для демонстрации и  тестирования оборудования, а также для возможности обучения сотрудников компанией «АСТРАКОМ» был создан SHOW-ROOM – центр, где представлен весь спектр оборудования, которое предлагает наша  компания.
 
Участие в Международной конференции и выставке «TETRA: next 10 year» имеет огромное значение для нашей компании, ведь это – уникальная возможность оценить реальную ситуацию на рынке и обсудить с коллегами актуальные вопросы, наладить новые контакты и напрямую пообщаться с производителями оборудования. Основными темами конференции стали обзор рынка профессиональной мобильной связи стандарта TETRA в России, СНГ и мире, инновации в TETRA и перспективы развития.
 
В работе Конференции приняли участие более 350 делегатов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Представители компании «АСТРАКОМ» приняли участие в открытых дискуссий о современном состоянии рынка, трудностях и успехах на пути внедрения технологии TETRA в России,  технических решениях и новом оборудовании.
 
На стенде компании была представлена продукция «АСТРАКОМ» и голландской компании ROHILL, дистрибьютором которой является наша компания. В частности, посетители выставки могли ознакомиться с радиостанциями SEPURA стандарта TETRA и разработкой специалистов ROHILL – мультипротокольной платформой TetraNode. В ходе выставки были проведены многочисленные встречи с партнёрами и потенциальными заказчиками (например, были достигнуты договорённости о сотрудничестве с компанией «МАГ», Ростов-на-Дону), а само участие в подобной конференции стало бесценным опытом.
 
Компания «АСТРАКОМ» наладила выпуск полной линейки оборудования «РАДОН» цифрового стандарта TETRA. Данные радиостанции соответствуют всем требованиям, которые предъявляет МВД России,  учитывая специфику деятельности правоохранительных органов. Профессиональные радиостанции «РАДОН» сертифицированы в Госстандарте России, одобрены сертификатами НИИСТ МВД России и приняты на вооружение.