АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / Компания АСТРАКОМ приняла участие в INTERPOLITEX-2012

Компания АСТРАКОМ приняла участие в VI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2012» - крупнейшей в нашей стране подобного характера.
 
В рамках своей экспозиции АСТРАКОМ представила собственные разработки в области профессиональной радиосвязи: средства связи "РАДОН" цифровых стандартов АРСО25 и DMR. Решения РАДОН APCO 25 и DMR являются оптимальным выбором при необходимости организации надёжной и стабильной связи, так как представляют собой законченные системы радиосвязи, которые включают в себя терминалы, всю необходимую инфраструктуру и программное обеспечение. Оборудование представлено полной линейкой терминалов: носимые, возимые и стационарные радиостанции, ретрансляторы и кросс-ретрансляторы.
 
Решения РАДОН DMR обеспечивают простоту и гибкость интеграции, поскольку поддерживают - кроме стандарта DMR - полноценную работу в аналоговом режиме МРТ 1327. Кроме того, терминады РАДОН DMR оснащены GSM, Bluetooth и Wi-Fi.
 
Особое внимание посетитилей экспозиции привлёк модуль шифрования ЕМР-Р25 - уникальная разработка специалистов АСТРАКОМ, позволяющая обеспечить надёжную защиту и конфиденциальность речевой информации, передаваемой в радиоканале цифрового стандарта АРСО 25. Конструктивно модуль представляет собой печатную плату размером 32х7х1 мм с разъёмом для подключения к радиостанции. Управление модулем полностью интегрировано с органами управления радиостанцией, индикация режимов работы модуля отображается на дисплее. Модуль шифрования ЕМР-25Р установливается аппаратно в цифровые транкинговые радиостанции РАДОН АРСО 25, обеспечивая полную безопасность и конфиденциальность переговоров.
 
Полная совместимость с существующим парком аналоговых радиостанций, возможность работы в цифровом и аналоговом режимах, высокое качество и надёжность средств связи РАДОН АРСО25 позволяют решать самый широкий спектр задач - от построения системы связи начального уровня до систем национального масштаба.
 
Подтверждением качества предлагаемого оборудования является тот факт, что на протяжении нескольких лет средства связи РАДОН поставляются для нужд МВД в рамках гособоронзаказа.