АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / Компания "Астраком Инжиниринг" сертифицировала новый продукт - транкинговую систему "АстраТранк"

Компания «Астраком Инжиниринг» сертифицировала новый продукт – транкинговую систему «АстраТранк» цифрового стандарта АРСО25. Система «АстраТранк» разработана специально для служб общественной безопасности: она обеспечивает эффективное взаимодействие центральных и местных служб как при решении текущих задач, так и в случае чрезвычайных ситуаций. Голосовая связь, текстовые сообщения, передача данных и их надёжная защита, перепрограммирование через эфир и другие сервисы значительно повышают уровень взаимодействия и координации между различными подразделениями и ведомствами.
 
Устойчивость радиосвязи во всей зоне покрытия сети «АстраТранк» обеспечивается с помощью радиосайтов, количество которых  может варьироваться в зависимости от территории. Оперативное управление сетью (формирование групп абонентов, подключение к системе других сетей связи, телефонных линий и т.п.) осуществляется с помощью центрального коммутатора. Немаловажно то, что «АстраТранк» предусматривает модернизацию системы и расширение числа абонентов без потери качества связи. 
 
«АстраТранк» базируется на основе оборудования «РАДОН» стандарта АРСО25 производства компании «АСТРАКОМ», которое отвечает самым высоким критериям и стандартам МВД России. Полная линейка производимого оборудования позволяет строить системы любого уровня сложности и эффективно их обслуживать.