АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / "Инфинет" выводит на рынок InfiLINK XG

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless), производитель систем широкополосного беспроводного доступа, анонсирует выпуск новой продуктовой линейки InfiLINK XG – семейства продуктов с превосходными характеристиками для построения каналов «точка-точка» в диапазонах частот ниже 7 ГГц.
 
Обладая непревзойденной спектральной эффективностью, высочайшей вычислительной мощностью и лучшим соотношением дальность/производительность, эта платформа призвана произвести революцию на рынке широкополосного беспроводного доступа.
 
Принимая во внимание потребности рынка в более высокой производительности и способности работать на больших расстояниях, можно с уверенностью сказать, что семейство InfiLINK XG сможет удовлетворить и превзойти ожидания заказчиков.
 
Оно обеспечивает реальную пропускную способность до 480 Мбит/с при ширине канала 40 МГц и более 120 Мбит/с всего в 10 МГц спектра, а максимальная дальность канала с использованием устройств InfiLINK XG может превышать 100 км при сохранении высокой доступности канала связи.
 
«Появление семейства InfiLINK XG может существенно изменить ситуацию на рынке и позволит нашей компании укрепить репутацию лидера в разработке и производстве беспроводного оборудования операторского класса, - Дмитрий Окороков, Генеральный директор «Инфинет», - Требования к производительности радиоканалов многократно возросли за последние несколько лет. Поэтому мы непрерывно развиваем наши продукты, чтобы всегда соответствовать ожиданиям наших заказчиков и даже превосходить их».
 
Семейство InfiLINK XG включает в себя целый ряд моделей как с несколькими вариантами интегрированных антенн, так и с разъемами для подключения внешней антенны, что позволяет легко выбрать идеальное решение для транспортных сетей операторов связи, объединения удаленных локальных сетей предприятий и т.п. в пригородах и в удаленных районах.
 
 
Больше информации об оборудовании Инфинет можно получить здесь