АСТРАКОМ
+7 [812] 702-61-30

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 33/8

Новости / Договор с ГО и ЧС и Городской станцией скорой помощи

Компания "АСТРАКОМ" заключила договор на поставку, подключение и программирование оборудования для Единой Системы Оперативной Транкинговой Радиосвязи для государтсвенных нужд Санкт-Петербурга. ЕСОТР предназначена для оперативного управления городским хозяйством, взаимодействия органов Администрации Санкт-Петербурга, правоохранительных органов и подразделений МЧС России при проведении совместных мероприятий в повседневном режиме и в режиме чрезвычайных ситуаций. 
 
В рамках этого договора было проведено переоснащение средствами оперативной радиосвязи абонентов учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга и Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга. В частности, для городской станции скорой помощи и ГО и ЧС было поставлено и смонтировано более 300 мобильных цифровых радиостанций Sepura SRM3500 со встроенным GPS-приемником, около 60 носимых цифровых радиостанций Sepura SRH3500 и установлена система регистрации переговоров.
 
Проведённое переоснащение кардинальным образом повлияло на работу скорой помощи и пожарных: значительно улучшилось качество связи и координация работы, повысилось качество оказываемой населению помощи.